正能量 100%

0% 負能量

 

說吃素就太沉重了,別再對素食有刻板印象!現代的蔬食不僅同時兼具養生、美味與環保,還可以融合不同異國風格打造全新料理。在地的第一蔬食品牌「寬心園」,跳脫傳統素食的印象,結合台菜、法式、義式與日式,融會貫通出不同季節性與養生性的佳餚,喚醒你舌尖上的味蕾。

寬心園以「自然、健康、美味、創意、精緻」為五大訴求,秉持「一餐就讓你吃到50種蔬果」的精神,不僅是顧客回訪率超高的餐廳,同時也曾連續六年或的天下雜誌金牌服務大賞中式東南亞餐廳金牌及銀牌的殊榮,號稱蔬食界的「新奢華時尚」!此外,寬心園近期也跨界推出乾拌麵、年菜各項商品,讓喜愛蔬食的朋友大飽口福。


蔬食年菜陪你過好年 與家人一起健康的吃

蔬食近幾年逆勢大幅成長!越來越多人選擇養生的蔬食佳餚,蔬食也成為當紅的潮流趨勢!寬心園看好蔬食前景,前陣子推出的植物肉湯圓也是快速完銷,每年都深受好評的蔬食外帶年菜也即將開賣。

寬心園推出的植物肉湯圓(寬心園提供)

寬心園外帶年菜的提貨時間相對彈性許多,一般的外帶年菜僅限於除夕當天提領,但寬心園的做法是:「無論是除夕、初一或初二,顧客都可以來領!」,這樣的作法是想保障顧客能吃到團隊當天製作的新鮮年菜,寬心園陪著顧客一起完整的過個好年。

寬心園提供

這次推出的年菜是「牛轉乾坤外帶年菜」,同樣以健康養生為主,同時在各項菜色上表達寓意、飽含祝福話語,讓新年都喜氣洋洋。

此外,今年寬心園與知名堅果品牌隆重推出堅果、富貴糕,富貴糕用台灣水磨糯米加入綜合堅果、柴燒桂圓等食材精心製作,好吃Q彈不黏牙,內餡飽滿且具豐富的滋味,嚐起來甜而不膩。

新推出的富貴糕,甜而不膩的口感。(寬心園提供)

好寬心、好天然 寬心園進軍乾拌麵市場

寬心園看好因疫情而興起的「宅經濟」,許多人選擇在家自煮,也不願冒風險外出用餐,加上世界上有越來越多人吃素,因此寬心園於去年底推出了乾拌麵系列,且一次還推出3種不同口味

寬心園推出的3款乾拌麵,主打天然與健康。(寬心園提供)

寬心園廚藝總監蔡長志表示,寬心拌麵的3種口味—金黃蔥油、川香椒麻、清香烏醋,簡單的料理方式在家便能輕鬆享用,有別於市售他牌乾拌麵,每單包麵的麵量皆足足有100公克,美味與飽足感兼具。此外,也主打麵條無添加任何防腐劑與漂白劑,經由72小時手工曬麵製成,口感上也非常香勁Q彈。


還等什麼呢?

年節將至,就讓寬心園好好陪你過個健康的牛年,讓你身體強壯如牛喔~

購買連結:寬心園