正能量 100%

0% 負能量

 

我們不僅僅是要「玩好一件事」

我們更喜歡的是

玩點好玩的事

-Won. House

還記得上周我們介紹【桃園產業力(上)】MIT防護衣外套(目前仍有現貨喔,有需要的讀者們請洽詢Dodo機能服飾),當天我們也實際走訪了一棟富有安藤忠雄風格的清水模建築—Won.House。Won. House除了是跨領域的對話平台,也是超Chill的共享空間:工業風酒吧、衣服設計的展示空間,還有測試服飾的各種實驗室;而它不單只是人文薈萃的聚集地,更是夢想起飛的基地。


傳承在地與國際經驗 成就自成一格的台灣軟實力

Won.House將自身定位為「產業的連接器」​,不僅串聯上游的生產技術與資源,同時結合創意與人才,提供更深層、更多元的互動之外,也讓身在此地的夥伴們能接觸國內外日新月異的新知,開創獨特又玩味的視野。

▲Won.House提供

Won.House主要服務分為三大群:專業顧問群​、專業技術研發​及租賃共享空間。對於設計師,只要你提供想法,Won.House從選料、成本、品管、生產等製衣繁瑣的流程與細節,​通通都會為設計師解決。

簡而言之,在這裡就能一次挑選完所需的用料,並立即使用Micro Studio開始製作樣品,無須擔心預期外的修改而造成材料不足的問題,品牌設計師只需抵達Won.House這一站,便能省去奔波的時間,迅速完成作品。

▲共享空間,Won.House提供

此外,Won.House以台灣自有開發與生產的多款機能性布料為主,提供多色、多樣式的選擇外,也有未上色的胚布讓設計師依款式現場印製屬於自己獨一無二的花色喔!

Won  是成功

翻轉後是 Now

代表此時此刻的當下

即是一個嶄新的開始

-Won.House


桃園另類秘境 工業Loft風、攀岩場樣樣來的Chill辦公室

看完了在地產業Won.House的軟實力,接下來看看它獨特的室內氛圍吧!Won整體的設計以Loft風格為主,通透的空間性、刻意裸露管線是建築的一大特色,也運用金屬感材質、鐵件、水泥粉光描繪空間;此外窗戶不只在兩側,有時是在我們的正上方,使陽光從四面八方隨意地在室內穿梭,自然的流淌於任一角落,讓空間不會過於生冷。

▲一樓吧台區,Won.House提供
▲一樓商品展示區,Won.House提供

一踏入Won.House,還以為走進了酒吧呢!起初映入眼簾的是水泥粉光的Bar台,還撇見了後方有一個小小的酒藏、還有大大的攀岩場,幾乎直達天際。除此之外,還有自家商品的展示區,以及超強勁且深藏不露的「風雨實驗室」!

(偷偷說:當時接待人員還說一樓大廳的吧台區可以提供大家開趴的活動喔!小編覺得超適合的~)

▲開趴囉~Won.House提供

其實Won.House設置這些空間,一方面也是為了可以實際測試商品的機能性,像是:

攀岩場:測試衣服在攀岩時的伸展性

▲室內攀岩場,Won.House提供

風雨實驗室:測試防風水外套、雨衣在颳風下雨時的耐受度

戶外區:露營商品的機能性

▲Won.House提供

最特別的是,空間有一個佈滿紗線的空間,並以螺旋向上延伸至天際,每每來到這都令人格外驚奇,雖然現在都是以純白的紗線作布置,但當天執行長說之後會規畫用不同顏色的紗線,讓整體看起來更活潑、更多元!

▲Won.House提供

此外,除了自家製成的商品展示外,也提供共享空間讓不同專業的人才聚集與發揮,一同辦公分享經驗與交流,同時也可展示自己的設計作品,促進彼此成長的機會。

▲Won.House提供

若對空間有興趣想了解或參訪的話,歡迎與Won.House做聯繫哦!

【聯繫Won.House


【編輯:阿范】